Категории

Фильтр товаров

  • Цена
    грн. - грн.
  • Производители
    0
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Туалетная бумага Обухов

Купить туалетную бумагу Как выбрать туалетную бумагу и остаться довольным? Чтобы найти качественный товар, потребуется уделить повышенное внимание составу, из которого он производится. В то же время многие характеристик, которые мы рассматриваем во время покупки, скорее субъективны, нежели объективны. К примеру, реклама нередко говорит о том, что бумага туалетная должна в быть максимально мягкой. Данный параметр же зависит от использованного сырья.

Материал может иметь первичное или вторичное происхождение. В первом случае речь идет о целлюлозе, которую получают из хвойных и лиственных деревьев. В процессе производства ее дополнительно отбеливают, чтобы придать материалу более традиционный вид. Целлюлозная туалетная бумага Обухов стоит дороже, но по своему качеству она значительно отличается от продукта из вторсырья. Она известна мягкостью, а также хорошим поглощением и растворением, что исключает засорение канализационных путей. К тому же в ее состав не входят опасные компоненты, например, свинец.

Второй тип сырья представлен переработанными отходами, в число которых входят:

  • газеты;
  • тетради;
  • листовки и прочие типы макулатуры.

Так как подобное сырье представлено в огромном объеме, а его переработка требует меньше расходов, то и стоит бумага туалетная дешевле. Тем не менее, она может быть довольно жесткой и иметь сероватый оттенок, но это зависит от сорта материала, а также от технологичности самого процесса переработки. Перед тем как купить туалетную бумагу, ее необходимо превратить в однородную массу, для чего используют промышленные миксеры. В последующем масса на протяжении длительного периода замешивается, избавляясь от примесей. Если производитель не экономит на подобных процессах, то и материал в итоге будет отвечать всем требованиям покупателей.

Купить туалетную бумагу

Туалетная бумага Обухов Цвет бумаги. Сложно представить, чтобы туалетная бумага оптом выбиралась без учета ее цвета. Данный фактор является не сугубо эстетическим, как многие привыкли считать, но и оказывает непосредственное влияние на наше здоровье. Если материал будет иметь белый оттенок, то в нем могут содержаться различные компоненты, имеющие общетоксическое действие. По этой причине лучше купить туалетную бумагу, не прошедшую отбеливание, но созданную из первичного сырья. Она отличается более высокой экологичностью и мягкостью.

При производстве серой бумаги практически наверняка использовалась макулатура со всеми вытекающими отсюда последствиями. Цветная туалетная бумага оптом создается из различных типов сырья, а также в процессе фигурируют красители. Здесь важно отдавать предпочтение проверенному производителю, который не станет использовать опасные компоненты, способные вызвать аллергическую реакцию. Туалетная бумага Обухов является именно таким товаром, который пользуется неизменным спросом у покупателей. Заказать ее можно прямо сейчас в нашем магазине по наиболее выгодной цене.