Категории

"Ваndai Nаmco" посли длительной паузы, собирается реинкарнировать свой продукт «Тамаготи». 

История создания японской игрушки началась с 1996 года и позднее захватила весь земной шар. За один год было выпущено около десяти миллионов виртуальных питомцев. Те, кто помнят веселые времена 90-х, знают о том, что в школах был полный бум на игрушку, что вызывало недовольство в учителей. Игрушка вызывала психический дисбаланс у детей из-за смертей своих виртуальных питомцев. В некоторых странах даже было создано специальное кладбище для пластиковых штучек.

Как заявляет Bandai, одна из великих производителей детских игрушек, виртуальная игрушка «Tamagotchi 0n», будет иметь, как и прежде пластиковый корпус в форме яйца и три кнопки. Экран станет цветным 2,25 дюйма, а питание будет от 2-х батареей «ААА». 

Новинкой станет то что «Tаmagotchi 0n», будет иметь инфракрасный порт и Bluetooth, с помощи которого можно будет взаимодействовать со смартфонами, планшетами и другими «Тамаготи». Виртуальный питомец сможет ходить в гости, женится, размножаться, меняться питомцами. В одной игрушке можно будет сохранять до шестнадцати поколений.


  • Aug 06, 2019
  • Категория: Новости
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Без комментариев

Оставьте отзыв

Ваш адрес электронной почты не может быть опубликован. Обязательные поля помечены*