Фильтр товаров

  • Производители
    0
    0
  • Статус наличия
    0
    0
    0
    0
Категории
Показано с 1 по 15 из 20 (всего 2 страниц)

Рапидографы – точные инструменты для черчения. Их трубчатое окончание состоит из системы подачи чернил на рабочую поверхность и подводки. В зависимости от ширины трубки ими можно чертить как тонкие, так и толстые линии.

Инструмент этот далеко не дешевый. Вот почему совсем немного фирм производит рапидограф. Цена его зависит от наличия в приборе заправки и от фирмы-производителя. В нашем интернет-магазине «Мандарин» данные чертежные инструменты представлены несколькими фирмами: Centropen, Koh-i-noor, Faber Castle, Grumbatcher. Все они выполнены в соответствии с требованиями европейского качества. Так что если возникла необходимость приобрести качественный рапидограф, купить его можно в нашем магазине.

Мы предлагаем и набор рапидографов, но уже по более высокой цене. Кроме того, в нашем магазине продается усовершенствованный вариант этого инструмента – рапидограф-изограф. Данный прибор характеризуется не одноразовым, а сменным картриджем с чернилами. Он довольно прост в эксплуатации и удобен. К тому же, у него имеются большие преимущества. Изографом можно чертить непрерывные линии под острым углом. Его пишущий узел является съемным. Благодаря этому изограф можно промыть, не выливая чернил.

Рапидограф – инструмент довольно хрупкий. Поэтому рекомендуем приобрести в нашем магазине и дополнительный набор рапидографов.