Фильтр товаров

  • Цена
    грн. - грн.
  • Производители
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Статус наличия
    0
    0
    0
    0
Категории
Показано с 1 по 15 из 155 (всего 11 страниц)

Каждой компании нужно хранить и систематизировать всевозможные документы: служебные записки, счета, акты. Для удобного размещения бумаг применяется папка-регистратор.

Сотрудникам офиса ее просто необходимо купить. Папка-регистратор по-другому называется сегрегатор. Самая приемлемая модель – сегрегатор, снабженный арочным механизмом, цена которого у нас невысокая.

Первоначально такие папки состояли из обложки, выполненной из плотного темного картона. На корешке располагалась белая этикетка, а внутри находился скрепляющий механизм.

Сейчас эти канцелярские принадлежности бывают разных цветов и размеров. Папка-регистратор А4, как и продукция других форматов, может быть выполнена на кольцах. Наиболее распространена среди потребителей именно она - папка-регистратор А4. Идеально подходит для хранения документации папка-регистратор А3. Инструкции и рекламные материалы обычно помещаются в папки-регистраторы А5. Они позволяют легко отсортировать документы, чтобы потом без труда найти нужную информацию.

Для такой же цели – наиболее удобного поиска бумаг – служит и папка-регистратор А3. Хотя, как уже сказано, папка-регистратор А4 среди аналогов является самым ходовым товаром.

Внутри папки пласт картона сложен с помощью прогонки, т.е. машинной обработки сгибов. Прогонка должна быть выполнена очень качественно. Иначе при сгибании материал на поверхности может пузыриться, а обложка задираться вверх.

Папка-сегрегатор может иметь корешки как узкие, так и широкие. Широкие – размером 75 и 80 мм. Узкой считается папка-регистратор 50 мм или 55 мм. Но на практике данные размеры не всегда соблюдаются.

В нашем интернет-магазине можно приобрести очень качественную канцелярскую продукцию. Среди прочих товаров мы предлагаем купить сегрегатор, который для офиса просто незаменим. Никогда не помешает хорошая папка-регистратор, цена которой устроит любого покупателя.