Фильтр товаров

  • Цена
    грн. - грн.
  • Производители
    0
  • Статус наличия
    0
    0
    0
    0
Категории
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Кроме обязательных печатей или штампов в документообороте любой фирмы часто используют и датеры. Это одна из разновидностей ленточных штампов (или датеры нумераторы), с помощью которых удобно отпечатывать дату или номер на любых бумажных или тканевых документах или поверхностях.

С их помощью можно наносить как неизменяющуюся информацию, так и переменную. Наиболее часто мини датером наносят дату на документы или номеруют (маркируют) разные партии товаров. Поэтому, каждый производитель спешит сразу вместе с круглой печатью и штампами датер купить. Одним из самых проверенных производителей подобной техники можно назвать COLOP.

Выделяют различные виды этого штемпельного оборудования:

  • датер ручной – самый дешевый вариант, очень удобный при небольшом производстве. Лента с сухими чернилами, которая вставляется в датер ручной, и есть расходным материалом;
  • автоматический - наносит цифры на поверхность с помощью выступающих колесиков и горячей краски. Такие штампы датеры достаточно просты в использовании – требующаяся информация выставляется простой прокруткой колесиков;
  • в самонаборную модель можно без ограничений внести любой цифирный код. В такой мини датер можно устанавливать шрифт разной высоты и типа (кириллица и латинский алфавит).

Кроме этого, датеры нумераторы делят на простые, ленточные, бухгалтерские и со свободным полем.

Подобные механизмы являются неотъемной частью делопроизводства и других производственных процессов, а благодаря тому, что на датер цена невысока, то свободно можно иметь несколько различных типов, под каждый процесс отдельный.